Вход Регистрация

Мужская и женская измена. В чем различие

5 ноября в 12:36

Мужская и женская измена. В чем различие

Казалось бы, измена она есть измена и нет тут разделения мужская она или женская. Но на самом деле они очень отличаются. Чью измену проще простить?

 

Мужчины по своей натуре моногамные. Не изменяют лишь они в трех случаях, если кто-то действительно любит свою вторую половинку, те, кто спросом у женщин не пользуется и те, кто боится потерять семью и налаженный быт если вдруг измена откроется. А если дать волю и заверение, что никто о измене не узнает, то есть ли гарантия, что и влюбленные не поддадутся искушению сходить налево якобы для сравнения. В большинстве случаях мужские адюльтеры случаются не потому, что он вдруг влюбился в новую женщину. Тут играют гормоны, инстинкт охотника и желание удовлетворить свои потребности. Не более того. И как они становятся галантны, ловки и виртуозны, когда желаемый объект попал в их поле зрения. На вопрос: «Ну и зачем тебе это нужно?», могут только пожать плечами.

 

Читайте также: https poobschyaemsya.ru

 

По своей сути эти измены не опасны для отношений. Мужчины они – просто та-кие какие есть. И прощать измену или нет это дело конечно спорное. Одним женщинам хватает подарка и заверения, что такого больше не случится, и они с легкостью забывают о случившемся, радуясь тому что сохранили семью, а другие не могут жить спокойно с мыслью о том, что ее любимый ей изменяет и расстаются. У каждого человека свой порог терпения и понятия моральности.

 

А вот если изменила женщина — это опасно! Женщина полигамна старается вы-брать партнера одного и на всю жизнь. Ей не свойственно бегать за всеми подряд мужиками, смотреть каждому симпатичному представителю мужского пола вслед и вздыхать с мыслью: «Вот бы познакомиться с ним». И если она решилась на измену, то тут не гормоны и не блажь играют главную роль, тут произошло разочарование в избраннике и душевный переворот привел к другому человеку, и она потянулась к нему сердцем. Есть конечно исключения из правил и существуют беспринципные дамы, но сейчас не о них.

 

Как правило ставить вопрос о прощении в этой ситуации бесполезно. Ей уже все равно. Ее измена уже отдалила от человека с которым она находилась в отношениях. И держать ее в этих отношениях может только, то что другой мужчина не свободен или совместные дети, которых она не хочет травмировать и лишать привычного для них уклада жизни. И даже если мужчина будет согласен закрыть на это глаза и простить свою вторую половину, он должен осознавать, что прежняя жизнь закончена раз и навсегда. Что его женщина потеряла к нему интерес. И даже если она даст обещание больше не встречаться с другим, волей не волей она будет думать о нем. И никакие «Давай все начнем сначала» не помогут наладить отношения. Дома быт, а там было все так романтично.

 

Иногда женщины изменяют из мести. В открытую или так что бы никто не узнал, просто для морального удовлетворения. Он мне изменил, а почему я не могу. Потом часто корят себя за это и осознают какую глупость совершили. Прощать или нет? А кого прощать? Его или ее? Оба то хороши.

 

Любая измена и женская, и мужская при своих явных отличиях - это всегда душевная боль для того, кому изменили.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт myMobiMeet.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!